Carte d’automne

Entrées

  • Risotto de langoustines coulis de coriandre11.00 €
  • Emincés de fonds d’artichauds et tuile de Pecorino sur roquette9.00 €
  • Foie gras de canard mi- cuit du mois11.00 €
  • Œuf cocotte aux cèpes, mouillettes briochées9.00 €
  • Vols au vent bouchées d’escargots à la crème d’estragon9.00 €
  • Crème de lentilles vertes du Puy, brisures de foie gras9.00 €

Plats

  • Demi magret de canard laqué, nouilles et légumes wok20.00 €
  • Saumon en deux façons « Tartare et brochettes »19.00 €
  • Copeaux de jambon cru sur macaronis à la truffe noire19.00 €
  • Filet de daurade royale, sauce vierge21.00 €
  • Mijoté de poulet des Landes au vin jaune et morilles19.00 €
  • Brochette de gambas et Morcilla Jabugo sur épeautre 19.00 €

Fromages

  • Fromage du moment8.00 €

Douceurs

  • Baba bouchon au vieux rhum, chantilly9.00 €
  • Profiteroles chocolat noir et chocolat chaud9.00 €
  • Sphère pomme-cassis8.00 €
  • Véritable Paris-Brest9.00 €
  • Café pour gourmande ou gourmand10.00 €
  • Mi-cuit Chocolat, poire spéculoos8.00 €




Egalement disponible à emporter