Carte d’automne

Entrées

  • Poêlée de supions au chorizo fermier9.00 €
  • Finger feuilleté de pétoncles caramélisées10.00 €
  • Œuf cocotte aux morilles et ses mouillettes11.00 €
  • Foie gras de canard mi- cuit du mois11.00 €
  • Verrine de crabe des neiges et guacamole11.00 €
  • Foies de volailles sautés au vinaigre de framboise sur sa crêpe campagnarde8.00 €

Plats

  • Cœur de rumsteack pommes sautées, sauce aux choix18.00 €
  • Blanquette de cabillaud, Saint-Jacques et moules20.00 €
  • Parmentier de veau confit gratiné à la fourme d’Ambert19.00 €
  • Cassolette lutée de sole, rouget et queues d’écrevisses21.00 €
  • Suprême de poulet jaune des Landes aux cèpes sur Papardelles19.00 €
  • Risotto de légumes et copeaux de parmesan18.00 €

Fromages

  • Fromage du moment7.00 €

Douceurs

  • Tarte citron meringuée, coulis de framboise8.00 €
  • Tulipe menthe chocolat et sa glace9.00 €
  • Tarte aux noix et noix de pécan, sorbet poire9.00 €
  • Café pour gourmande ou gourmand10.00 €
  • Véritables profiteroles et chocolat chaud10.00 €
  • Millefeuille de crêpes, ananas et chantilly8.00 €




Egalement disponible à emporter