Carte de printemps

Entrées

  • Profiteroles de saumon, crème d’aneth9.00 €
  • Salade de bœuf thaï8.00 €
  • Foie gras de canard mi- cuit du mois11.00 €
  • Panacotta et coulis d’écrevisses, langue d’oursin11.00 €
  • Ravioles de crabe au lait de coco 11.00 €
  • Œuf cocotte aux champignons noirs et chips de coppa Corse10..00 €

Plats

  • Noix de pétoncles en caramel d’ail sur risotto19.00 €
  • Emincé de côte de veau sauce gorgonzola21.00 €
  • Filet de lotte en chemise de lard21.00 €
  • Pièce d’aloyau Black Angus, sauce béarnaise20.00 €
  • Piccatas de daurade grillée au combawa19.00 €
  • Aiguillettes de canard rôties aux airelles19.00 €

Fromages

  • Fromage du moment8.00 €

Douceurs

  • Pavlova sorbet ananas, coulis passion8.00 €
  • Trilogie autour du chocolat10.00 €
  • Finger framboise pistache et pointe de chantilly9.00 €
  • Crêpes Suzette et sorbet orange intense9.00 €
  • Café pour gourmande ou gourmand10.00 €
  • Tarte amandine poire William, sauce chocolat à part9.00 €




Egalement disponible à emporter