Carte de printemps

Entrées

  • Tartare de thon et daurade à la cardamome10.00 €
  • Petite salade de pigeonneau et noisettes caramélisées10.00 €
  • Foie gras de canard mi- cuit du mois11.00 €
  • Corolle de saumon fumé et perles de tobikko9.00 €
  • Ravioles de foie gras, trompettes de la mort et mousserons10.00 €
  • Tête de veau, sauce Gribiche9.00 €

Plats

  • Dos de cabillaud en croûte de macadamia et chorizo19.00 €
  • Cannellonis de cuisse de pintade rôtie au romarin et parmesan19.00 €
  • Filet de bar, sur écrasé d’Agatha et céleri confit21.00 €
  • Parmentier de saucisse de Toulouse confite au Cantal jeune19.00 €
  • Entrecôte de veau sauce morilles et Papardelles21.00 €
  • Risotto al verde18.00 €

Fromages

  • Fromage du moment8.00 €

Douceurs

  • Cheesecake citron-gingembre meringué8.00 €
  • Tiramisu mangue-passion9.00 €
  • Sablé amandine, framboises-griottes, sorbet citron9.00 €
  • Tartelette chocolat noir, glace chocolat blanc8.00 €
  • Café pour gourmande ou gourmand10.00 €
  • Tarte fine aux pommes, glace confiture de lait au sel de Camargue9.00 €




Egalement disponible à emporter