Carte d’hiver

Entrées

  • Saucisson de Lyon pistaché en feuilletage9.00 €
  • Champignons de Paris, farcis d’escargots au beurre d’ail9.00 €
  • Foie gras de canard mi- cuit du mois11.00 €
  • Queues de gambas en croute de céréales, tartare de tomates9.00 €
  • Croustillant de saumon mariné sur brunoise de courgettes aux herbes10.00 €
  • Crème de châtaignes aux quatre épices et chips de lomo9.00 €

Plats

  • Foie de veau rosé, échalotes ciselées et brisures de framboise19.00 €
  • Curry de cabillaud et crevettes 20.00 €
  • Yannade gratinée au saint Nectaire truffade19.00 €
  • Joues de loup de mer sur écrasé de vitelottes, caramel de sésame19.00 €
  • Noix d’entrecôte Black Angus, grenailles et champignons21.00 €
  • Brochette de Saint Jacques et chorizo, tagliatelles et légumes21.00 €

Fromages

  • Fromage du moment8.00 €

Douceurs

  • Emincé de poire sur mousseline en feuilletage10.00 €
  • Gros macaron, cœur coulant caramel beurre salé9.00 €
  • Pommes-griottes caramélisées en aumônière de crêpe9.00 €
  • Fruits d’hiver pochés, vin et cannelle bâton9.00 €
  • Café pour gourmande ou gourmand10.00 €
  • Chocolat Liégeois, sauce chocolat chaud8.00 €




Egalement disponible à emporter