Carte d’hiver

Entrées

  • Croustillant d’escargots de Bourgogne sur pleurotes8.00 €
  • Brochettes de crevettes en persillade sur poêlée ardéchoise9.00 €
  • Foie gras de canard mi- cuit du mois11.00 €
  • Ravioles de crabe et citron vert confit10.00 €
  • Œufs pochés en meurette9.00 €
  • Clafouti de cèpes et foie gras9.00 €

Plats

  • Poitrine de cochon confite, caramel d’orange-gingembre18.00 €
  • Filet de sandre grillé sur écrasé de butternut et châtaignes20.00 €
  • Parmentier de mijoté de canard gratiné au Maroilles19.00 €
  • Feuillantine de saumon au Chardonnay et petits légumes20.00 €
  • Cœur d’aloyau Angus et pommes sautées19.00 €
  • Risotto de légumes et copeaux de parmesan18.00 €

Fromages

  • Fromage du moment7.00 €

Douceurs

  • Croustade de pommes flambée Armagnac 8.00 €
  • Carré myrtilles sorbet mangue9.00 €
  • Banofee pie9.00 €
  • Café pour gourmande ou gourmand10.00 €
  • Macaron chocolat cœur coulant, pointe de Chantilly 9.00 €
  • Financier ananas, glace réglisse9.00 €




Egalement disponible à emporter