Carte d’été

Entrées

  • Aumônière de chèvre et légumes du soleil, froncée au lard fumé9.00 €
  • Fraîcheur de gambas Papillon, sur brunoises de courgettes marinées9.00 €
  • Foie gras de canard mi- cuit du mois 11.00 €
  • Cassolette de moules et chorizo fumé, sacristain au Comté8.00 €
  • Petit gâteau d’écrevisses et chiffonnade de Serrano10.00 €
  • Céviché de bar aux agrumes9.00 €

Plats

  • Saltimbocca de veau, mozzarella et jambon cru20.00 €
  • Brochettes de longe de thon mariné sauce soja et chips de légumes19.00 €
  • Tartare de légumes croquants, œuf poché et coulis d’herbes fraîches17.00 €
  • Côte de bœuf 380g, pommes sautées, sauce béarnaise supp 4€ sur la formule21.00 €
  • Tartare de saumon au coulis d’aneth et citron18.00 €
  • Grande salade d'aiguillettes de canard, légumes, caramel de balsamique18.00 €
  • Grande salade de bar grillé, légumes, caramel de balsamique18.00 €

Fromages

  • Fromage du moment8.00 €

Douceurs

  • Pavlova sorbet citron vert et framboise9.00 €
  • Poire Belle- Hélène, sur financier au chocolat9.00 €
  • Fraises Chantilly sur gaufre croustillante8.00 €
  • Découpe de mangue et ananas, sorbet mojito9.00 €
  • Café pour gourmande ou gourmand10.00 €
  • Fondant au chocolat et abricots caramélisés9.00 €




Egalement disponible à emporter